SimLine Buttonplate Z-Achse schlägt aus

Erstellt von Dennis Surace, Geändert am Tue, 08 Nov 2022 um 02:14 PM von Dennis Surace

SimLine Buttonplate Z-Achse schlägt aus

Falls du bei einer Simline Buttonplate das Problem haben solltest, dass die Z-Achse ausschlägt und du dadurch die Tastenbelegung im Spiel nicht ordnungsgemäß durchführen kannst, gibt es hier eine Lösung für das Problem

Problem:
Z-Achse schläft aus, obwohl nichts gedrückt wird.

Lösung:

Lade dir hier das Konfigurationstool herunter: http://www.leobodnar.com/products/uBBI/uBBIConfigurationv1.9.exe

In der Zeile A Input Mode - Auto oder Button21 auswählen