VRS Pedale fix

Erstellt von Dennis Surace, Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 12:34 AM von Dennis Surace

Bitte versuche folgende Schritte:

Bitte schließen Sie zunächst die Pedale an den linken und mittleren Anschluss an und führen Sie dann die folgenden Schritte aus, um die Firmware zu aktualisieren.
1. Herunterladen und entpacken: https://virtualracingschool.com/downloads/DFP/VRS_DirectForcePro_Config_20220512.zip
2. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur eine Instanz des Konfigurationsprogramms gleichzeitig laufen lassen (jede alte VRS_SimWheelConfig.exe or recent  VRS_DirectForcePro_Config.exe stoppen).
3. Firmware herunterladen: https://virtualracingschool.com/downloads/DFP/firmware/VRS-DirectForcePro-Pedals-v111-rc3-2.fw
 4. Wählen Sie die Pedale in der Geräteliste oben aus. Klicken Sie auf Enter Bootloader. Warten Sie, bis der Dialog zum Öffnen der Datei angezeigt wird, und wählen Sie die heruntergeladene .fw-Datei aus.
Sobald die Firmware auf dem neuesten Stand ist, kalibrieren Sie bitte erneut und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht. Wenn dies der Fall ist, nehmen Sie bitte ein Video auf, in dem Sie das Pedal sehr langsam betätigen und niederdrücken, während die Registerkarte "Debug" geöffnet ist, damit wir die Werte sehen können.